Поворотный момент в судьбе человека.

Предисловие к книге «Поворотный момент в судьбе человека»

Маха-Майя Сейгоши.

С малых лет я была человеком, с которым трудно иметь дело. И с годами эта тенденция всё больше и больше усиливалась. После 20 лет душевные раздоры превзошли пределы допустимого, физические и душевные отклонения стали уже бросаться в глаза. Я заболела неврозом.
Признаки болезни были таковы, что меня внезапно охватывало беспокойство, возникала тахикардия, затруднялось и сбивалось дыхание. Но в то время я ещё не обращала серьёзного внимания на эти нервные симптомы. Однако спустя некоторое время появилась болезнь боязни людей и болезнь боязни выходить из дома, из-за чего я уже не могла вести обычную жизнь в обществе.
Испытывая страх перед людьми, я закрывала ставни, выдёргивала телефонный провод, а так же вынимала батарейки из внутреннего телефона. Потом закрывала дверь на ключ, выключала свет и, запершись в комнате, в полной темноте, подобно инвалиду, без движения проводила день за днём.
Пока эта болезнь продолжалась в течении нескольких лет, я, незаметно для себя, перестала хорошо владеть даже японским языком. Мой язык, как у маленького ребёнка, шевелился с трудом, и я не могла хорошо произнести то, что думала.
Положение было действительно тяжёлое, и если мне всё же приходилось встречаться с людьми, то часто мышцы от щёк до подбородка напрягались, и я не могла ими свободно пользоваться.
Потом я всё же стала понемногу …, но меня преследовали различные навязчивые идеи. И хотя я полностью понимала их несостоятельность, однако всё же предпринимала ряд странных действий.
Например, беспокоясь о том, выключена ли электропечь, я шла на кухню, чтобы проверить. Она действительно была выключена и свет в ней не горел. Тем не менее, я всё-таки выдёргивала провод. Но и это меня не успокаивало. Чтобы не возникло пожара, я перетаскивала её к раковине из нержавеющей стали.
Сейчас я думаю, что это, вероятно, было следствием болезни боязни людей. Мне не хотелось, чтобы в случае возникновения пожара сбежалось много людей.
То же самое и с газом. Хотя рычаг и стоял в позиции «выключено», я всё же несколько раз трогала его руками, чтобы удостовериться. Но и этого было мало – будучи в беспокойном состоянии, я шла на улицу и выключала ещё и внешний рычаг.
Если мне приходилось куда-то ехать на машине (просто пешком я пока не могла, боясь встретиться со знакомыми), то при возвращении домой я обязательно удостоверивалась, чтобы обязательно вернуться тем же маршрутом. То, что я делала, действительно убеждало меня, что состояние моё тяжёлое. Но изменить что-то было сложно. И порой мне казалось, что лучше уж сойти с ума и потерять сознание.
Вероятно, те люди, которые знают меня сейчас, даже представить себе не могут, какой я была, страдая от душевных болезней, всего каких-то несколько лет назад.
Но факт остаётся фактом. Однако благодаря Учителю Асахаре и АУМ я была спасена, и словно перевоплотилась заново.
Я очень хочу, чтобы эту книгу прочитали те люди, которые желают изменить свою жизнь, которые хотят значительно увеличить свои способности, которые просто чего-то ищут, но действуют на ощупь.
А это название, «Поворотный момент в судьбе человека», дал книге Сонши.


Следуюшая
B оглавление страницы
На главную страницу сайта
WORLD1000



Hosted by uCoz