ОПЫТ ДОСТИЖЕНИЯ МАХАМУДРЫ МАЙТРЕИ СЕЙГОШИ.

ПРИВЕДЁННЫЙ К СОСТОЯНИЮ ОСВОБОЖДЕНИЯ.

Хочу следовать Сонши и в будущем.

Достижение Махамудры - это личное совершенство. А сейчас, для достижения следующего уровня, Махаяна-йоги, в добавление к своей практике я начал проводить Шактипаты.
Шактипат - это высшая инициация в АУМ , заключающаяся в непосредственной передаче чистой, кристальной энергии от находящихся в Маха Нирване гуру, Всевышнего Бога Шива и Победителей в Истине. При передаче чистой энергии взамен принимаешь загрязнённую карму получающего. И так как переживается опыт страданий, то Шактипат - это практика йоги Большой Колесницы: «Я делаю свои страдания своей радостью, я делаю страдания других своими страданиями».
Недавно я почувствовал, что благодаря проведению этих Шактипатов, моя уверенность в Истине и доверие к Сонши углубились. А также смог убедиться в реальности существования кармы. К примеру, если во время Шактипата по телу пробегает боль, то, спросив получающего, выясняется, что у него есть карма убийства. А если делать Шактипат больному раком, то начинает болеть Манипура-чакра, связанная с жадностью.
Этот опыт полностью согласуется с учением Учителя Асахара. Я остро, до глубины души осознал, что карма существует, что и плохая карма, и хорошая карма накапливаются у нас внутри. И даже если это не видно человеку, то при достижении высокого уровня сознания почувствовать это становится возможным.
Опять же, благодаря проведению Шактипатов, недавно я заметил вот что.
Это было, когда Сонши находился вместе с самана, которых было человек десять. После прочтения им проповеди Сонши сказал, чтобы они напоследок выразили решимость по поводу практики в следующем месяце. И после внимательно слушал голос каждого, произносящего решимость. Со стороны могло показаться, что Сонши просто лишь спокойно сидит и слушает. Но я тогда вот на что обратил внимание. Сонши, слушая, конечно, прислушивался и к содержанию решимостей, но одновременно с этим каждому проводил Шакти-пра-йогу, то есть передачу энергии.
Я обратил на это внимание потому, что после того, как я начал проводить Шактипаты, когда у меня была возможность разговаривать с несколькими самана, то даже если не притрагиваться руками, а лишь концентрироваться на собеседнике, то энергия начинала перетекать. И я реально ощутил, что когда Сонши концентрировался на том, кто произносил решимость, то энергия перетекала, и с ней - карма этого человека.
После, для того чтобы получить подтверждение, я рассказал о своих чувствах Учителю, и он, молча кивнув, подтвердил мой рассказ.
Мне стало понятно, и раньше я этого совершенно не замечал, что Сонши, проводя инициации и другое, для продвижения практики учеников делает и много такого, что незаметно для глаз. Полагаю, что так было и во время моего достижения Кундалини-йоги, и Махамудры: для того, чтобы моя практика развивалась, Сонши незаметно проводил, например, передачи энергии.
Когда мой духовный уровень будет повышаться, то, думаю, я смогу заметить всё больше новых черт в облике Сонши. Однако невозможно узнать настоящего Сонши, пока не поднимешься на тот же уровень, что и он.
Мне хотелось бы ежедневно прилагать всё больше и больше усилий в практике, чтобы подобный день настал как можно скорее. И, что бы ни случилось, я хочу следовать Сонши. Сейчас это моё заветное желание.


Предыдушая
B оглавление страницы
На главную страницу сайта


Hosted by uCoz